返回话题列表
阅读:39 回复:4
研修感悟

通过学习,获取经验,同时,使我真正懂得了怎样利用网络资更有效的开展新课程教学。
通过培训,让我如沐春风,受益匪浅。在这里,我得到的不仅仅是知识,更1要的是一种理念, “教师的一天,学生的一生”这句话道出了教师对学生学习和生活的巨大影响。

2020年05月22日 21:26

我们一定要抓住机遇,努力提高自己的教育教学水平,力争成为一名教育的成功者!善于捕捉教育的机会,发掘学生学习过程中的积极因素,让学生领悟教师言行中传递的真诚、情感、智慧,并将教师的理解、期待、鼓励内化为努力学习的内驱力,在关爱每一个学生的前提下注重在教学活动中呵护学生学习兴趣的萌芽,激发学生学习动机,从而让我们的课堂更精彩!

2020年05月22日 21:26

说的太对了。

教育专家们对教师心理健康的分析和如何上好课的每一个案例的精彩剖析,对指导我们今后的教育教学无疑是一剂灵丹妙药。优秀教师的精彩课例使我茅塞顿开,帮助我解决了在教育教学方面存在的问题和困惑。我还与其他学校之间的教师互相切磋交流,受益匪浅。

2020年05月23日 08:36

通过学习,获取经验,同时,使我真正懂得了怎样利用网络资更有效的开展新课程教学。
通过培训,让我如沐春风,受益匪浅。在这里,我得到的不仅仅是知识,更1要的是一种理念, “教师的一天,学生的一生”这句话道出了教师对学生学习和生活的巨大影响。

2020年05月23日 11:26

在关爱每一个学生的前提下,注重在教学活动中呵护学生的学习兴趣,激发学生学习动机,

2020年05月30日 07:03
回复数:4
页:1/1